Ремонт и обслуживание грузовых а/м, автобусов, спец-сельхозтехники

Сварочные работы любой сложности грузовых автомобилей, спецтехники и полуприцепов
Позвонить

Сварка ручная дуговая, газовая, пайка, полуавтоматическая, аргонная, металлоконструкций и металлоизделий. С выездом.

Сварка грузового транспорта и спецтехники

Как известно, во время эксплуатации грузовой транспорт и спецтехника подвергаются значительным нагрузкам и нередко получают повреждения. В любой момент можно столкнуться с нарушением геометрии подвески, повреждением рамы, деформацией оси и т.д. Поломка таких машин оборачивается простоем и потерей денег, поэтому помощь требуется оперативно.

Целиком менять дорогую деталь или крупный узел нецелесообразно, намного правильнее будет устранить дефект. Чтобы не дать проблеме перерасти в серьезную поломку, нужно обратиться за услугой по сварке грузового транспорта и спецтехники.

Ремонт и усиление рам (трещин) грузовиков и спецтехники, кузова прицепа с помощью гидравлических средств. Изготовление настилов (из нержавейки, алюминия, фанеры) для грузовых автомобилей. Сходни на трал.

Cварка-ремонт алюминиевого кузова самосвала. Усиление бортов самосвала.

Замена сэндвич панелей в фургоне рефрижератора.

Сварка спецтехники: сварка стрел манипуляторов, ковшей экскаватора (наплавка клыков, устранение трещин по стыкам шва, защита и бронирование поверхности), ковшей бульдозеров, ковшей фронтальных погрузчиков, грейферов, автовышек, полуприцепов цистерн .Сварка кабин грузовиков.

Сталь HARDOX.

Сварка в аргоне

Аргонная сварка – востребованная услуга, которая подходит для самых разных элементов: трубок, масляных радиаторов, литых дисков, поддона картера, коллекторов и т.д.

Она применяется для алюминия, нержавеющей стали, меди, латуни, титана и т.д. С ее помощью прочно соединяются даже тонкие металлы. Процесс протекает за счет электрической дуги и инертного газа –аргона. Электрическая дуга играет роль источника нагрева, она плавит края детали, благодаря чему происходит сварка.

При наличии кислорода в процессе сварки шов получился бы непрочным и с пузырьками воздуха. Поэтому кислород, находящийся в рабочей зоне, вытесняется аргоном, а влияние атмосферы сводится к минимуму.

Ремонт топливных баков, гидробаков, поддонов, коллекторов, сварка алюминия, силумина, чугуна, нержавеющей стали.

Ремонт радиаторов и трубок, интеркулеров, печек, кондиционеров

Многие владельцы машин в процессе эксплуатации сталкиваются с дефектами, появляющимися у радиаторов и трубок, поскольку эти элементы подвергаются значительным нагрузкам. Радиатор уязвим, так как на него воздействуют перепады температур, химические реагенты на дороге и влага. Также урон наносят механические повреждения извне. Если герметичность радиатора нарушена, то коррозия приведет к появлению трещин, пробоин. В этом случае необходимо обратиться к специалистам, занимающимся сваркой.

Ремонт выхлопной системы

Выхлопная система автомобиля во время эксплуатации сталкивается со значительными перепадами температур, попаданием влаги, камешков и солевыми растворами на дороге. Это приводит к появлению и увеличению количества конденсата в некоторых ее частях. За счет этого начинается коррозионный процесс, образование трещин, а потом и дыр в глушителе. Также можно получить пробой глушителя при наезде на препятствие.

Если вы диагностировали проблемы с глушителем, ощутив неприятный запах в машине, заметив громкие звуки выхлопа и ранее отсутствовавшие вибрации, то обратитесь за ремонтом выхлопной системы к специалистам, занимающимся сваркой по металлу. Если не сделать это оперативно, то впоследствии вам потребуется дорогостоящая замена всей выхлопной системы.

Замена гофры, прогоревших фланцев,сварка креплений, изготовление стенок банки глушителя, резонатора, изготовление и установка пламегасителя на базе катализатора, изготовление выхлопной системы из нержавеющей стали

Компания:
Адрес
Новосибирск, Тюменская, 2 к6, помещение 3
Whatsapp
+79130060847
Время работы
пн - пт
с 09:00 до 18:00
сб
с 10:00 до 15:00
вс
выходной