Автотехобслуживание

Производство и обслуживание гидроцилиндров и рукавов высокого давления (РВД)
Позвонить

Компания «Гидравлика-НСК» производит поршневые гидроцилиндры нескольких серий с рабочим давлением 160, 200 и 250 атмосфер, а также с более высокими значениями рабочих давлений.

Изготовление, ремонт и обслуживание рукавов высокого давления (РВД). Мы используем только высококачественные рукава и шланги от ведущих европейских производителей (стандарты DIN EN 853, DIN EN 855 и DIN EN 856) и комплектуем их фитингами известных марок.

Рукава высокого давления изготавливаются на надежном высокоточном оборудовании производства мировых лидеров в области станкостроения.

В процессе производства осуществляется постоянный контроль качества обжима фитингов РВД.

У нас вы можете заказать бронзовые втулки, используемые для изготовления и ремонта различного промышленного оборудования – тракторов, экскаваторов, самосвалов, прессов, насосов, а так же в горной и шахтной техники.

Услуги по производству и ремонту гидроцилиндров и рукавов высокого давления (РВД) для широкого круга машин и механизмов иностранного и отечественного производства.

Производство и обслуживание гидроцилиндров и рукавов высокого давления (РВД) широкой номенклатуры, любого производителя, включая самые нестандартные варианты.

Компания:
Адрес
Новосибирск, Станционная, 82
Время работы
пн - пт
с 8.00 до 17.00
сб - вс
по договоренности